calcio

Napoli capolista batte la Fiorentina 1-2 a Firenze

E’ un rullo compressore in campionato il Napoli che sa solo vincere. Insigne e compagni si rialzano subito dopo la sconfitta in Europa League contro lo Spartak Mosca e battono 2-1 in rimonta la Fiorentina a Firenze in un campo tutt’altro che semplice. Per Luciano Spalletti arriva la settima vittoria nelle prime sette partite del campionato: la sua squadra resta prima a punteggio pieno al momento della sosta delle nazionali. Alla ripresa al Maradona sarà ospite il Torino di Ivan Juric.

Viola in vantaggio al 28′ con Martinez Quarta ma al 38′, sugli sviluppi di un rigore parato a Insigne, Lozano pareggia. Nella ripresa è Rrahmani a firmare al 50′ il 2-1.  La squadra prima in classifica a 21 punti con sette vittorie su sette.