Moto gp

MotoGP Gran Premio d’Austria in diretta: vince Binder, un grande Valentino Rossi è 8°

LA diretta testuale del GP:

Il sudafricano Brad Binder, in sella a una Ktm, ha vinto la prova della classe MotoGp del gran premio d’Austria di oggi sul circuito Red Bull Ring a Spielberg. Al secondo posto Francesco Bagnaia, su Ducati, terza l’altra Ducati dello spagnolo Jorge Martin. Seguono poi Joan Mir, Luca Marini, Iker Lecuona, Fabio Quartararo e, ottavo, Valentino Rossi, al quale gli organizzatori della gara hanno reso omaggio con un elicottero che ha sorvolato il circuito trascinando uno striscione tricolore con il volto del ‘Dottore’ e la scritta ‘Danke’. Nella classifica del Mondiale comanda Quartararo con 181 punti, davanti a Bagnaia (134), Mir (134) e Zarco (132).
    (ANSA).

18/28
Il ritmo di Bagnaia, Quartararo e Márquez è brutale, a quanto pare Jorge Martín non può seguirlo ed è 1,3 secondi dietro Marc

16/28
Terzo avvertimento a Jorge Martín per essere uscito fuori pista, se continua a farlo sarà penalizzato

16/28
Questo è stato il sorpasso di Mir a Miller:

14/28
Márquez non vuole sprecare energie in questo momento, si sta risparmiando per poter attaccare alla fine, la Honda è a suo agio seguendo la ruota di Quartararo

13/su 28 giri
Mir è sesto nel sorpassare Miller al 13° giro

10/28
Così Fabio ha raggiunto la vetta della gara:

10/28
Quartararo ha sbagliato e ha perso il primo posto con Pecco, Márquez e Martín che seguono a ruota

9/18
Quartararo in testa, Pecco Bagnaia secondo e Márquez terzo

8/28
Tremendo! Quartararo riesce a raggiungere i primi tre e si lancia nel duello per il podio. il francese ha raggiunto la seconda posizione, alle spalle di Bagnaia.

7/28
Questo è l’output:

6/28
Bagnaia, Martín e Márquez iniziano a fuggire dal gruppo, seguiti da Quartararo e Zarco

5/28
Márquez e Martín duellano per il secondo posto, il rookie è riuscito a superare l’ottavo campione e si è piazzato dietro al leader.

4/28
Marc Márquez sale sul podio, il n. 93 è secondo, superando Martín e Zarco.

3/28
Bagnaia è colui che guida il gruppo, secondo Zarco e terzo Martín . Quartararo è sesto.

2/28
C’è già bandiera bianca, sarà una corsa bandiera a bandiera

1/28
La gara inizia , l’ottimo inizio di Martin. Zarco e Quartararo hanno dovuto aprirsi, ma non hanno perso posizioni.