motocross

Motocross GP Italia MX2 2023: vince Laengenfelder gara-1, Andrea Adamo chiude terzo

Simon Laengenfelder è stato il grande vincitore della prima gara della MX2 a Maggiora, in un round in cui Andrea Adamo ha guadagnato più punti sui suoi principali rivali nella lotta per il titolo.

Il tedesco della GASGAS è stato il più veloce in terra italiana, precedendo Jago Geerts (Yamaha) di 6.611, mentre Adamo (KTM) è terzo, tagliando il traguardo a 12.5 dalla #516.

Liam Everts (KTM) è stato il primo a perdere il podio, e lui che sogna ancora il titolo di classe ha visto il suo compagno di squadra allontanarsi in classifica dopo aver segnato due punti in più di lui.