calcio

LIVE Roma-Juventus: vince la Juventus 4-3 con un finale da brividi

E’ Finita. Una splendida partita con mille emozioni soprattutto nei minuti finali consegna alla Juve in casa della Roma, una vittoria insperata. Il punteggio finale dice 3- 4 per la Juventus. I bianconeri sotto 3-1 in 8 minuti segnano 3 goal e poi Szczesny salva il risultato parando un rigore a Pellegrini. Vittoria pesantissima dei bianconeri

LA CRONACA DELL’ INCONTRO

90′ ore 20:22 – Sonbo 6 i minuti di recupero di questa entusiasmante partita, minuti in cui la Roma cercherà di recuperare.

87′–20:19 – Cambio per la Roma, esce Pellegrini, dentro Mayoral.

82′ Succede di tutto. Rigore per la Roma tirato da Pellegrini ma parato dal portiere della Juventus Szczesny. Si rimane sul 3-4

77′ ore 20:10 – CHE FINALE DI PARTITA!! La juve in trans agonistico ha ribaltato la partita portandosi sul 4-3 con goal di De Sciglio, dinanzi ad una Roma sbigottita.

72′ ore 20:07– Incredibile quello che sta succedendo al’ Olimpico. la Juventus reagisce e si porta in parità con un goal di Kulusevski

70′ LA Juve riapre la partita con un goal di testa di LOCATELLI appena ammonito. Tuttavia la maggior parte del merito va ai Morata, che mette a sedere Ibanez e cross al centro per la testa di Locatelli

65′ ore19:57 – Ammonizione per lo juventino Locatelli

64’ ore 19:56.- sostituzione per la JUVE, fuori Bentancur e Kean, dentro Arthur e Morata.

La Juve, dopo essere passata in svantaggio per 3-1, prova a reagire, soprattutto con Dybala: stop di petto e tiro al volo, palla fuori dallo specchio della porta.

19:47 – Pellegrini con una punizione splendida che si insacca nell’angolino destro della porta di Szczesny, fa esplodere lo stadio Olimpico

Tre cartellini mostrati da Massa nel giro di pochi minuti. Punizione per la Roma da posizione interessante.51’

Giallo anche a Ibanez, in ritardo su Dybala. Era diffidato, sarà squalificato.

Giallo a Veretout per un fallo su Locatelli.48’

La Roma raddoppia: grande ripartenza con Pellegrini che serve Mkhitaryan, l’armeno dal limite dell’area cerca la porta e il suo tiro viene deviato in porta da De Sciglio. Szczesny non può fare nulla.

19:37 – 9 gen

INIZIA IL SECONDO TEMPO

—

Sull’ultimo angolo del primo tempo Smalling di testa sfiora il raddoppio, sulla traiettoria c’è Abraham, che in pratica diventa un difensore aggiunto per la Juve.45+3’

19:10 – 9 gen

Lancio in verticale di Locatelli per Dybala, ma la palla è troppo lunga e finisce sul fondo.37’

18:55 – 9 gen

Primo quarto d’ora con la Roma all’attacco e il gol di Abraham, poi il lampo di Dybala. Gara vivacissima.18’

18:51 – 9 gen

PAREGGIO DI DYBALA

—

Nel momento migliore della Roma, la Juventus pareggia con un gran gol di Dybala. E’ di Chiesa l’assist per l’argentino, appostato al limite dell’area, che controlla e con il mancino trova l’angolino.17’

18:48 – 9 gen

Azione personale di Dybala, che entra in area ma viene fermato da Smalling.16’

18:47 – 9 gen

—

Ci prova anche Cristante, para a terra Szczesny. Primo quarto d’ora dominato dalla squadra di Mou.13’

—

Roma in vantaggio grazie al colpo di testa di Abraham, che raccoglie il corner battuto da Veretout. Difensori della Juve e Szczesny immobili.8’

19:51 – 9 gen

CI PROVA ANCORA DYBALA

—

McKennie per Dybala, destro altissimo.7’

PRIMA OCCASIONE PER LA ROMA

—

Angolo di Veretout, torre di Smalling e poi colpo di testa di Abraham, blocca Szczesny.6’

18:38 – 9 gen

Buon recupero di Pellegrini, ma il suo tiro viene intercettato, poi l’azione prosegue e la Roma conquista un altro angolo.3’

18:35 – 9 gen

—

Angolo di Veretout, Cristante non impatta bene con il pallone, che sfila sul fondo.2’

18:34 – 9 gen

La Juve fa possesso palla. Dybala debole con il mancino, parata facile.

18:31 – 9 gen