calcio

LIVE Milan-Venezia, 2-0 PER I PADRONI DI CASA

Oggi Milan-Venezia in diretta. Il calcio d’inizio tra pochi minuti alle ore 20.45. I rossoneri vogliono riprendere a vincere dopo il k.o. di Anfield e il pari con la Juve. Tra i veneti c’è l’ex Caldara

LA DIRETTA

ore 20:00- FORMAZIONE UFFICIALE VENEZIA

Maenpaa; Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro; Peretz, Vacca, Busio; Aramu, Forte, Johnsen. All.: Zanetti.

FORMAZIONE UFFICIALE MILAN

( Maignan; Kalulu, Gabbia, Romagnoli, Ballo-Touré; Tonali, Bennacer; Florenzi, Diaz, Leao; Rebic. All.: Pioli.

ore 20:43- Quasi ci siamo

ore 20:45- Partiti

20:50 – Prima zione degna di nota, lancio in verticale di Tonali, esce Maenpaa

ore 21.00- trascorsi i primi 15 minuti , punteggio ancora fermo sullo 0-0. Il Milan ha il pallino del gioco .

21:15- siamo intorno alla mezzora a san Siro. interviene a gamba alta su Gabbia a centrocampo e riceve il primo cartellino di serata per il Venezia.

MEZZORA DI GIOCO: Florenzi spara alto con un tiro al volo su un cross di Leao. Niente da fare.

21:20- meno di 10 minuti al termine del primo tempo, la partita rimane ferma sullo 0-0. Il Milan continua ad avere una netta superiorità ma non riesce a trovare la via della rete.

21:25- tiro alto di Leao. Pochi secondi prima FLORENZI arriva vicino al vantaggio grazie ad una deviazione di testa che fa la barba al palooo!

21:30- Venezia chiude in attacco il primo tempo. Sfiora il vantaggio su un calcio d”angolo battuto dalla sinistra da Aramu, pallone pizzicato da Forte con Peretz che nell’area piccola manca di molto poco.

FINITO IL PRIMO TEMPO MILAN-VENEZIA
0-0

Milan più attivo rispetto al Venezia che tuttavia al termine dei 45 minuti si scuote e sfiora il gol. Tra poco il secondo tempo

21:50 PARTE IL SECONDO TEMPO!

Nessun cambio durante il riposo

Ore 22:00 il Milan continua come l’ inizio del primo tempo spingendo a fondo. Traversone dalla destra di Kalulu e ponte di Rebic che con il sinistro al volo dal dischetto manda fuori

22:02- arriva il doppio cambio per il Venezia. Fuori Peretz e Forte, dentro Crnigoj e Henry.

22:05- siamo circa al 60′ dopo il doppio cambio del Venezia arriva la risposta de Milan con un TRIPLO CAMBIO, fuori Gabbia, Ballo Tourè e Florenzi, dentro Tomori, Theo Hernandez e Saelemaekers.

22:14- SI SBOCCA LA PARTITA AL 70′, GOL DEL MILAN: 1-0

—    Bel cross di Bennacer verso sinistra, Hernandez si avventa sulla palla e tocca al volo per Brahim che insacca da due passi a porta vuota.