sport

Freccette: sensazionale 16enne arriva alle semifinali del campionato mondiale di freccette vincendo 5-1

“L’adolescente sensazionale delle freccette Luke Littler”, come sta diventando sempre più noto, è all’altezza delle aspettative. Nel suo primo quarto di finale del Campionato mondiale di freccette, elimina il veterano irlandese Brendan Dolan 5-1, segnando una media di quasi 102 e garantendosi £ 100.000. Riusciva a malapena a trattenere il sorriso mentre si portava in vantaggio per 4-0. Era stato il giocatore più giovane a vincere una partita al torneo. Questo è un mondo precedentemente inimmaginabile.

Littler vive ad altissima velocità da quando ha segnato una media di 106,12 nella sua partita del primo turno contro Christian Kist. Ha battuto il campione in carica dello UK Open Andrew Gilding. Declan Rice ha chiesto il suo autografo. Ha già scatenato e superato uno scandalo. Le squadre di calcio di Londra hanno scambiato posti di ospitalità con un impegno di inestimabile valore. Sta fornendo alle freccette il numero di visualizzazioni più alto degli ultimi anni… Continua a leggere