tennis

Coppa Davis, Sinner batte Gombos: Slovacchia-Italia 0-1- in campo Sonego-Horansky 6-6

Italia in vantaggio 1-0 sulla Slovacchia dopo il primo singolare della sfida valida per il turno preliminare di coppa Davis. Sul veloce indoor della NTC Arena di Bratislava Jannik Sinner, numero 11 del mondo, ha battuto in tre set Norbert Gombos, numero 110 ATP, con il punteggio di 6-4 4-6 6-4. Nel primo set il 20enne di San Candido ha strappato il servizio all’avversario alla prima palla break, nel quinto gioco, difendendo poi il vantaggio fino al 6-4 finale. Nel secondo Sinner è partito bene, subito break e 2-0 con quattro ace di fila. Gombos non si è abbattuto, nel quarto game si è ripreso il servizio e nel decimo ha sfruttato la palla break pareggiando il conto. Nel terzo set grande equilibrio fino al nono gioco quando Sinner è riuscito a strappare il servizio allo slovacco chiudendo poi al primo match point.

Nel secondo singolare sono in campo  Lorenzo Sonego numero 21 contro Filip Horansky, numero 203 del mondo, che all’ultimo momento ha preso il posto del numero uno slovacco Alex Molcan (n.66 ATP), positivo al coronavirus. Punteggio attuale 6-5