tennis

Sinner-Medvedev: LA DIRETTA TV OGGI, AGGIORNAMENTI LIVE, Sinner vince un grandissimo Match e VOLA IN FINALE

Jannik Sinner è pronto a fare il suo ritorno sul campo nel Master 1000 di Miami, dove lo attende una sfida in semifinale contro Daniil Medvedev. Il tennista russo ha recentemente sconfitto il cileno Jarry in soli due set, con un punteggio finale di 6-2 7-6. Questo sarà il loro undicesimo incontro, con Medvedev in vantaggio grazie a 6 vittorie contro le 4 di Sinner.

L’ultima vittoria del russo risale allo scorso Master di Miami, mentre Sinner ha trionfato per l’ultima volta agli Australian Open, dove ha rimontato e vinto la partita. Il vincitore di questa sfida si guadagnerà un posto in finale contro uno tra Zverev, attualmente al numero 5 del ranking mondiale, e Dimitrov, al numero 12, che ha recentemente sconfitto Alcaraz in due set.

La partita di semifinale del Masters 1000 di Miami tra Sinner e Medvedev verrà trasmessa in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Tennis a partire dalle ore 20 di oggi, venerdì 29 marzo. Inoltre, sarà possibile seguire l’incontro anche in streaming su NOW e sulla piattaforma Sky Go.

ORE 19:30: E’ in corso il secondo set del doppio femminile con le due americane Muhammad e Parks in vantaggio di una partita.

ORE 19:45: finisce al tiebreak la semifinale del match di doppio femminile. Al termine di questo incontro sarà la volta di Sinner-Medvedev

ORE 19:59  Dabrowski e Routliffe vincono il match e sbarcano nella finale di doppio. Ora tocca a Sinner!

ORE 20:05 Ancora fasi di riscaldamento, manca poco all’inizio dell’incontro.

Sinner vince il primo set alla battuto

Il break d’ingresso per Sinner! Dopo una grande resa dei conti, la testa di serie numero 2 finisce per superare il suo avversario con un dritto incrociato perfettamente piazzato! Medvedev-Sinner 0-2

Gioco Sinner!

Quarto punto consecutivo conquistato dal vincitore dell’ultimo Australian Open. Medvedev può rimproverarsi di non aver sfruttato le sue occasioni di break, in questo momento tutto va nella direzione dell’italiano. Medvedev-Sinner 0-3

15-15 Buona difesa di Sinner, che resiste allo slancio a rete di Medvedev e vince con un ultimo passaggio di rovescio ben piazzato

Sinner ancora Break!

La quarta palla break è stata quella giusta per la testa di serie numero 2, che ha adattato perfettamente i suoi colpi per avanzare in campo prima di concludere con un dritto. Mdvedev-Sinner 0-4

Gioco Sinner! 5-0 per l’azzurro

Gioco per Medvedev, 1-5

Dopo 31 minuti di gioco in questa semifinale, il russo è riuscito a sbloccare il suo contropiede, aiutato da un rilassato Sinner.

Sinner vola nel primo set

Medvedev ha concluso questo primo atto a ruota libera, con un’altra rimonta fallita. Il russo aveva iniziato questa partita con buone intenzioni ma Sinner, solido nella rimessa laterale e molto preciso per il momento, gli ha dato un gran colpo alla nuca.

SECONDO SET

Si apre il secondo set con un altro gioco vinto da Sinner, 1-0 per l’azzurro

2-0 PER SINNER!

Partita di Medvedev 1-2

È Sinner ad avere torto in questo scambio da fondo campo, Medvedev si sveglia in questo set. Riuscirà a invertire la tendenza?