tennis

Jannik Sinner batte Hanfmann, ora il super derby di Wimbledon con Berrettini

Jannik Sinner debutta con vittoria a Wimbledon e si regala il derby contro Matteo Berrettini al 2° turno. La sfida tutta azzurra andrà in scena mercoledì (orario da definire) in diretta su questo sito.

Sul campo numero 1 il tennista azzurro ha sconfitto il tedesco Yannick Hanfmann (numero 86 del mondo) con il punteggio di 6-3, 6-4, 3-6, 6-3 in 2 ore e 57 minuti. Buona vittoria per Jannik malgrado un 3° set da dimenticare ed un match complessivamente ricco di tanti errori inusuali per il tennista azzurro. Sinner che però ha anche messo a segno un clamoroso passante in scivolata di rovescio (che si candida al punto del torneo) nel game decisivo nel 4° set per poi strappare il servizio al coraggioso avversario.