Moto gp

Valentino Rossi e Luca Marini vincono la 100km dei Campioni

Si è conclusa con la vittoria di Valentino Rossi e Luca Marini la 100km dei campioni di Tavullia . Al MotoRanch, il padrone di casa assieme al fratello conquista la vittoria dopo la gara domenicale con partenza in stile Endurance, con corsa fino alla moto.

Il sorpasso decisivo è arrivato a 12 giri dal termine a opera di Marini, che si è messo alle spalle Stefano Manzi. Quest’ultimo, assieme a Elia Bartolini, conquista il secondo posto davanti a Mattia Pasini e Lorenzo Baldassarri, che chiudono sul gradino più basso del podio.