Moto gp

MotoGp Misano 2021: spettacolare vittoria di Bagnaia davanti a Quartararo, terzo Bastianini

Stupenda la gara oggi a Misano. Pecco conquista la seconda vittoria consecutiva  nel Motomondiale 2021 della MotoGp. Nel Gran Premio di San Marino Misano il pilota della Ducati, che partiva dalla pole position, è scattato subito in testa ed è riuscito a tenere testa al leader provvisorio della classifica, Fabio Quartararo in sella alla Yamaha. Nella parte finale della gara il francese si è avvicinato a Pecco che però con un ultmo giro fantastico ha tagliato per primo il traguardo. Secondo Quartararo, terzo Enea Bastianini. Quarto Marc Marquez (Honda). Lontano Valentino Rossi, 17° ma salutato dal boato del ‘suo’ pubblico.

Pecco è al settimo cielo: “Ho cercato di spingere tantissimo nei primi due, tre giri. Gli ultimi dieci sono stati complicati, ho cercato di spingere. Oggi siamo stati incredibili, il team ha fatto il lavoro in modo perfetto, due vittorie di fila sono incredibili”. Quartararo rende omaggio a Pecco: “Ho provato a vincere ma Bagnaia era più forte”.

A quattro gare dal termine del mondiale Quartararo, leader della classifica piloti, conserva 48 punti di vantaggio proprio su Bagnaia.