sport

Ciclismo: con una gamba sola batte il corridore più veloce della Vuelta… .VIDEO

In Spagna sta facendo molto scalpore quello che ha combinato il giovane ciclista belga Arnaud de Lie che ha vinto la Famenne Ardenne Classic 2023, ottenendo la sua decima vittoria stagionale e la numero 19 da professionista a 21 anni, dimostrando di essere una delle grandi promesse del ciclismo . Anche se la cosa più incredibile è che al corridore del Lotto Dstny è bastata una sola gamba per battere Groves , campione titolare della Vuelta a España, e Chritophe Laporte , attuale campione europeo, nello sprint di massa.

A 100 metri dalla fine,  la scarpa di De Lie si è staccata dal pedale , anche se questo non ha impedito di vincere la gara. Lo ha fatto  tagliando il traguardo pedalando con una gamba sola.