tennis

Nadal Vs Sonego: lo spagnolo chiama l’azzurro a rete, polemica durante il terzo set

La sfida tra Lorenzo Sonego Rafa Nadal al terzo turno di Wimbledon è finita con una netta vittoria dello spagnolo in tre set. Sta facendo molto discutere, però, un episodio avvenuto nel finale durante il terzo set. Dopo il sesto game (parziale di 4-2 per Nadal) c’è stato un quarto d’ora di pausa per chiudere il tetto, con annesso un breve riscaldamento. Alla ripartenza Sonego si scatena: tiene la battuta e vince i due game successivi portando il parziale sul 4-4. In un momento molto favorevole per il tennista torinese Nadal decide di avvicinarsi alla rete e di chiamare proprio Sonego per chiedergli di urlare di meno. Il tennista azzurro resta colpito dalla richiesta mentre lo spagnolo ne approfitta: ottiene il break, vince l’ultimo game e chiude con il punteggio di 6-1 6-2 6-4.

Dopo la partita Nadal si è subito scusato per il suo gesto: “Mi dispiace molto se l’ho infastidito. Volevo solo spiegargli quella cosa. L’ho fatto in modo gentile, ma ora mi sento davvero male per avergli dato fastidio. Andrò subito a parlargli”.