calcio

Serie A: Roma-Verona 2-2

All’Olimpico una Roma in emergenza trova il pari in rimonta contro il Verona grazie a Volpato e Bove, due giovanissimi entrambi al primo gol in A.

Il Verona va subito in vantaggio dopo cinque minuti con Barak.

Il raddoppio dei veneti arriva al 20′, stavolta ad andare a segno è Tameze.
    Il primo tempo finisce con la Roma sotto di due gol e fischiata dal pubblico al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa Mourinho manda in campo i due Primavera e la partita cambia. Volpato, appena entrato, accorcia le distanze al 20′, al 39′ è il baby Bove a sfruttare alla meglio un calcio d’angolo di Veretout e segnare il gol del 2-2. Nei minuti di recupero, Josè Mourinho, dopo aver mimato il gesto del telefono, è stato espulso dall’arbitro Pairetto. (ANSA).