calcio

Serie A: la Lazio batte 3-1 il Genoa

(ANSA): Lazio batte Genoa 3-1. La partita tra Lazio e Genoa si accende nel secondo tempo, con i biancocelesti mai in difficoltà e che conquistano tre punti importanti per la zona Europa.

Al 36′ apre le marcature il gol di Pedro, poi la Lazio prova a raddoppiare prima della fine del primo tempo, ma non ci riesce.

Nella ripresa arriva il raddoppio biancoceleste al 75′ su corner di Luis Alberto e colpo di testa vincente di Acerbi, dopo cinque minuti lo stesso Luis Alberto si inventa un assist preciso per Zaccagni che è bravo a crederci e chiudere la partita con il terzo gol della Lazio. All’86’ arriva l’unico gol del Genoa, grazie a una ripartenza di Melegon. LA CRONACA