Serie A LIVE: Juventus-Bologna 1-1, pareggia la Juve al 95′

In campo Juventus-Bologna 0-0 DIRETTA

Massimiliano Allegri comincia a fare i conti per la volata Champions.

“Per entrarci servono almeno dieci punti” è la previsione del tecnico della Juventus in vista delle ultime giornate.

• 90+5′GOL! JUVENTUS-Bologna 1-1! Rete di Dušan Vlahović! Corner bianconero verso un calciatore fuori area che la rimette in mezzo, Morata in rovesciata serve Vlahovic che di testa pareggia.
  • 90+2’OCCASIONE JUVENTUS! Sugli sviluppi di un croner Bernardeschi mette al centro rasoterra per Bonucci che la gira direttamente in porta, ma manda fuori.
  • 90’L’arbitro Sacchi concede 8 minuti di recupero, prima della fine del match.
  • 88’OCCASIONE JUVENTUS! Punizione di Vlahovic dal limite, il sinistro dell’attaccante bianconero è troppo potente e finisce alto.
  • 87’Esce Orsolini, entra Bonifazi. Quinta e ultima sostituzione per il Bologna.
  • 78’Allegri cambia ancora modulo: 4-4-2 con Morata e Vlahovic in attacco. La Juventus prova a riprendere la partita.
  • 75’Esce Chiellini, entra Alex Sandro. Quinta sostituzione per la Juventus.
  • 75’Esce Cuadrado, entra Kean. Quarta sostituzione per la Juventus.
  • 74’Esce Soriano, entra Kasius. Terza sostituzione per il Bologna.
  • 74’Esce Svanberg, entra Aebischer. Seconda sostituzione per il Bologna.
  • 65’Sostituzione Marko Arnautović Musa Barrow
  • 60’Esce Pellegrini, entra Zakaria. Terza sostituzione per la Juventus.
  • 59’Sostituzione Paulo Bruno Exequiel Dybala Federico Bernardeschi
  • 56’OCCASIONE JUVENTUS! Cross bianconero con Cuadrado che ci prova e manda sul palo!
  • 55’OCCASIONE JUVENTUS! De Sciglio prova la conclusione dalla distanza che viene deviata e impegna Skorupski che manda in angolo.
  • 52′GOL! Juventus-BOLOGNA 0-1! Rete di Marko Arnautović. Ancora Soriano pesca in area Arnautovic che si inserisce, scarta Szczesny e sigla il vantaggio rossoblù.
  • 49’OCCASIONE JUVENTUS! Pellegrini crossa sul secondo palo, Skorupski sbaglia l’uscita, ma Rabiot a porta vuota non riesce a mettere in rete.
  • 47’OCCASIONE BOLOGNA! Soriano serve in area Arnautovic che si gira e conclude di sinistro, palla che esce fuori di pochissimo.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

• Fine primo tempo di JUVENTUS-BOLOGNA 0-0. Solo pari all’Allianz Stadium nei primi 45 minuti.
  • 44’Il Bologna chiude in attacco. La squadra di Mihajlovic prova a impensierire Szczesny con il tiro di Arnautovic che finisce fuori.
  • 42’Punizione Juventus: Dybala dal lato destro defilato cerca la conclusione a giro difficile verso la porta, conclusione che finisce fuori, nessun problema per Skorupski.
  • 41’AMMONITO Arnautović! Entrata in ritardo e in scivolata dell’attaccante rossoblù su Cuadrado.
  • 37’OCCASIONE JUVENTUS! Danilo riceve palla a destra, il brasiliano tira da fuori area dal vertice destro a incrociare sul secondo palo, palla che esce fuori di poco.
  • 35’Bello scambio a destra tra Cuadrado e De Sciglio, con il cross dell’esterno bianconero per Morata che viene anticipato da Hickey.
  • 31’AMMONITO Cuadrado! Il calciatore bianconero nel tentativo di spazzare in scivolata il pallone prende anche Orsolini e viene sanzionato con il giallo.
  • 27’Fase di stallo del match, con le due squadre molto chiuse che non riescono a trovare gli spazi giusti per attaccare.
  • 23’Punizione Juventus dal vertice sinistro: Dybala crossa al centro con il mancino, Rabiot colpisce di testa e manda fuori.
  • 19’AMMONITO Svanberg! Entrata scomposta e in scivolata del giocatore del Bologna su Chiellini.
  • 18’Ancora in attacco i padroni di casa: Morata da sinistra prova il cross con il destro, ma nessuno dei giocatori della Juve si propone sulla traiettoria.
  • 14’OCCASIONE JUVENTUS! Punizione di Dybala quasi dal limite: l’argentino conclude con il mancino a giro sopra la barriera con la palla che esce di un soffio.
  • 13’AMMONITO Theate! Tocco di mano del difensore del Bologna su tiro di Dybala.
  • 11’OCCASIONE JUVENTUS! Morata recupera palla a sinistra, rientra e mette il cross con il destro per il colpo di testa d’anticipo di Vlahovic che finisce di poco alto.
  • 9’Dybala sbaglia il retropassaggio verso Danilo, ne approfitta il Bologna con la palla che arriva a Orsolini, l’attaccante rossoblù prova la conclusione di prima, ma calcia fuori.
  • 5’Ci provano ancora i bianconeri con Cuadrado che recupera e tenta la conclusione che viene respinta dalla difesa del Bologna.
  • 4’Parte subito forte la Juventus. Scambio Cuadrado-Dybala, con l’argentino che prova la conclusione con il mancino dalla distanza, palla troppo alta.
  •  Inizia il primo tempo di JUVENTUS-BOLOGNA. Dirige la sfida l’arbitro Juan Luca Sacchi della sezione AIA di Macerata.
  •  Per il Bologna la coppia d’attacco sarà formata da Arnautovic e Orsolini che ha vinto il ballottaggio con Barrow. Dijks e Hickey saranno gli esterni del centrocampo a 5.
  •  La Juve è in piena emergenza a centrocampo, Allegri sposta Danilo in mezzo con Cuadrado e Rabiot come mezzali. In attacco il trio di peso con Dybala-Vlahovic-Morata. Torna Chiellini in difesa che fa coppia con de Ligt, mentre Pellegrini e De Sciglio agiranno sulle fasce.
  •  FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per il Bologna: Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; Hickey, Soriano, Schouten, Svanberg, Dijks; Arnautovic, Orsolini. A disposizione: Bardi, Binks, Kasius, De Silvestri, Bonifazi, Mbaye, Dominguez, Vignato, Aebischer, Viola, Barrow, Molla.
  •  FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per la Juventus: Szczesny; De Sciglio, de Ligt, Chiellini, Pellegrini; Cuadrado, Danilo, Rabiot; Dybala, Vlahovic, Morata. A disposizione: Perin, Bonucci, Alex Sandro, Rugani, Zakaria, Miretti, Bernardeschi, Kean, Pinsoglio.
  •  L’obiettivo della Juventus è blindare con una vittoria il quarto posto in campionato e tenere lontana la Roma. Il Bologna è ormai salvo e cerca la migliore prestazione come chiede il suo allenatore.