calcio

Il Verona batte la Juventus 2-1

Non basta McKennie è l’assalto finale, bianconeri alla seconda sconfitta di seguito in tre giorni: i gialloblu li agganciano in classifica, decide la doppietta di Simeone.

CRONACA DELLA PARTITA
90+1’Sciocchezza di Danilo, tiro di Caprari contrato da Chiellini, sinistro violento di Barak, alto.
90’Cinque minuti di recupero.
90’Un rimpallo favorisce Kulusevski, Barak si immola su Chiellini.
90’OCCASIONE JUVENTUS! Dybala piazza il sinistro dai 20 metri, Montipo ci arriva con la punta delle dita.
89’Sinistro deviato di Bernardeschi, Locatelli la rimette in mezzo, Gunter spazza.
87’Morata in area, incespica sulla sfera, Marinelli fa cenno di proseguire.<br>86’Punizione di Dybala, Barak allontana di testa.
85’PILLOLA STATISTICA: Weston McKennie è diventato il primo americano della storia a segnare almeno due gol in due differenti campionati di Serie A.
84’OCCASIONE VERONA! Caprari in profondità per Kalinic che a tu per tu con Szczesny spreca a lato.
83’Sostituzione Giovanni Pablo Simeone Nikola Kalinić
82’ULTIMO CAMBIO JUVENTUS. Scampoli per Pellegrini, esce Alex Sandro.
82’Morata scatta in velocità, entra in area, ciabattata inguardabile, a lato.
80’GOL! Verona-JUVENTUS 2-1! Rete di McKennie. Danilo serve al limite McKennie, controllo e tiro, destro potente sotto la traversa.
79’Caprari recupera palla sulla trequarti, cross bloccato da Szczesny.
78’Il Verona mantiene il pressing alto.
76’AMMONITO Morata per proteste.
76’AMMONITO Gunter, fallo tattico su Morata.
75’SOSTITUZIONE VERONA. Energie fresche in mediana: Bessa per Tameze.
74’Sutalo avanza sulla fascia, Chiellini si rifugia in angolo.
71’Kulusevski sfonda in area, Faraoni gli prende il tempo, guadagnando fallo.
69’SOSTITUZIONE JUVENTUS. Arthur lascia il campo a favore di Bernardeschi.
69’Sostituzione Juan Guillermo Cuadrado Bello Dejan Kulusevski
69’Scontro aereo tra Dawidowicz e Locatelli, gioco fermo.
68’Alex Sandro dal fondo, torre di McKennie, Morata non trova spazio per concludere.
67’SOSTITUZIONE VERONA. Fuori Casale, dentro Ceccherini.
67’SOSTITUZIONE VERONA. Sutalo prende il posto di Lazovic.
64’Caprari si accentra dalla sinistra, destro sporcato in angolo da Arthur.
63’Punizione di Cuadrado, Montipo agguanta in presa alta.
61’AMMONITO Arthur, sbracciata su Faraoni.
61’AMMONITO Faraoni, trattenuta su Arthur.
60’Caprari cerca spazio sulla sinistra, Locatelli lo ferma in angolo.
58’OCCASIONE JUVENTUS! Punizione di Dybala, zampata sottomisura di McKennie, Montipo d’istinto.
58’SOSTITUZIONE JUVENTUS. Esce anche Bentancur, spazio a McKennie.
57’SOSTITUZIONE JUVENTUS. Allegri richiama Rabiot e inserisce Locatelli.
57’AMMONITO Casale, pestone a Dybala.
55’Tentativo dalla distanza di Cuadrado, destro masticato sul fondo.
54’Alex Sandro centra dalla sinistra, Dawidowicz è ben posizionato.
53’Dybala dai 25 metri, conclusione da dimenticare.
51’Simeone riceve da Caprari, destro centrale, facile preda di Szczesny.
50’Faraoni punta l’area, Chiellini non si fa superare.
48’Morata allarga per Dybala, sinistro di poco alto.
46’COMINCIA LA RIPRESA. Verona-Juventus 2-0, nessun cambio durante l’intervallo.