Ciclismo

Mountain Bike- Coppa del Mondo 2022: un grandissimo Luca Braidot vince a Lenzerheide!

Poche ore dopo la vittoria della francese Loana Lecomte (Canyon CLLCTV) durante la gara XCO femminile, un italiano to vincere la gara maschile di Lenzerheide (Svizzera): Luca Braidot . Vincitore per la prima volta in Coppa del Mondo , il ciclista del Santa Cruz FSA MTB Pro Team ha vinto davanti al sudafricano Alan Hatherly (Cannondale Factory Racing).

I due hanno approfittato di uno scontro in finale tra lo svizzero Mathias Flückiger (Thömux Maxon) e Nino Schurter(SCOTT-SRAM MTB Racing Team), che ha iniziato a lottare per la vittoria ma che alla fine è arrivato terzo dopo questo incidente di gara.

Nella classifica generale di Coppa del Mondo , Nino Schurter possiede rispettivamente 212 e 218 punti di vantaggio di Alan Hatherly e Mathias Flückiger .