Moto gp

Moto2: Celestino Vietti secondo nel Gp d’Indonesia ringrazia la squadra

Celestino Vietti , chiude in seconda posizione il GP d’Indonesia in Moto2 e rimane leader del mondiale. Il pilota del Mooney VR46 Racing Team di Valentino Rossi, conferma la prima posizione nella generale con 45 punti. A Mandalika, intanto, Chantra, pilota tailandese, festeggia la sua prima vittoria in questa categoria, primo anche come pilota tailandese. A chiudere il podio è lo spagnolo Aron Canet con la Flexbox HP40.

Velocissimo dalle libere e scattato dalla settima casella della griglia, Celestino subito aggancia il gruppo dei primissimi grazie ad una serie di sorpassi e contro sorpassi in una gara dal ritmo incalzante e ridotta a soli 16 giri per le condizioni dell’asfalto. In seconda piazza dopo sette tornate, ha chiuso inanellando una serie di giri dal passo davvero costante.