ginnastica

Ginnastica artistica: strepitoso bronzo di Riccardo nell’ all-around ai Mondiali juniores

Che incredibile traguardo per il diciottenne Riccardo Villa! l’ azzurro ha appena vinto una magnifica medaglia di bronzo nella gara individuale all-around ai Campionati Mondiali Juniores di ginnastica artistica. La competizione si è svolta ad Antalya, in Turchia, e Villa è stato assolutamente eccezionale conquistando il podio.
Il talento e la dedizione di Villa al suo sport sono evidenti da tempo.

Villa ha già vinto una medaglia di bronzo nella competizione a squadre nello stesso evento un paio di anni fa, e l’anno scorso è diventato il campione europeo nel cavallo con maniglie per gli under 18. Oggi l’azzurro si è preso la terza posizione (79.665), dietro al colombiano Ángel Barajas, secondo, che conquista la prima medaglia per il suo paese e al cinese Guohan Qin (80.199) oro.