calcio

DIRETTA Inter-Udinese 2-0, 60′ e 68′ Correa

DIRETTA CALCIO

Live- la Cronaca: Fine partita: INTER-UDINESE 2-0 (60′ e 68′ Correa).

• 90+2’L’Udinese chiude in avanti, due corner consecutivi.
  • 90’L’arbitro concede tre minuti di recupero.
  • 89’Sostituzione UDINESE: entra Soppy esce Molina.
  • 87’Arslan in area due volte al tiro, senza esito.
  • 85’Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Perisic.
  • 82’OCCASIONE UDINESE! Mischia in area: ci prova Udogie, tiro di Nuytinck murato, poi Deulofeu in gol ma azione fermata per una posizione di fuorigioco.
  • 81’OCCASIONE UDINESE! Deulofeu impegna Handanovic con un tiro da dentro l’area, efficace la risposta del portiere nerazzurro.
  • 80’Sostituzione INTER: entra Lautaro esce Dzeko.
  • 80’Sostituzione INTER: entra Sensi esce Barella.
  • 79’Destro a giro di Pereyra da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.
  • 77’Sanchez ancora pericoloso, ma l’azione viene fermata per un fuorigioco di Perisic.
  • 75’Sanchez si accentra e conclude con il destro, murato da Nuytinck.
  • 73’OCCASIONE INTER! Vidal sfiora il gol con un tiro dal limite, pallone di poco a lato.
  • 72’Reazione Udinese ma Deulofeu non trova spazio, chiude Skriniar.
  • 70’Sostituzione UDINESE: entra Udogie esce Stryger Larsen.
  • 70’Sostituzione UDINESE: entra Arslan esce Makengo.
  • 70’Sostituzione INTER: entra Vidal esce Calhanoglu.
  • 70’Sostituzione INTER: entra Sanchez esce Correa.
  • 68′GOL! INTER-Udinese 2-0! Rete di Correa. Cross arretrato di Dumfries, arriva a rimorchio Correa che di destro con un tiro sotto la traversa batte Silvestri.
  • 68’OCCASIONE INTER! Silvestri in uscita bassa chiude lo specchio della porta a Dzeko, Walace mura il tap-in di Dumfries.
  • 64’Barella in verticale per Dzeko, copre Samir.
  • 62’L’Inter resta in attacco, c’è un fallo su Dzeko.
  • 60’GOL! INTER-Udinese 1-0! Rete di Correa.
  • 59’Sostituzione UDINESE: entra Deulofeu esce Success.
  • 59’Sostituzione UDINESE: entra Walace esce Jajalo.
  • 56’Dumfries ha spazio sulla destra, ma dosa male la misura del passaggio per Correa.
  • 55’Correa scambia con Dzeko e poi allarga verso destra per Dumfries, pallone in fallo laterale.
  • 53’Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, pallone leggermente troppo alto per Dzeko.
  • 51’Ammonito PEREYRA per gioco scorretto su Dzeko.
  • 51’Pereyra si incunea in area, ma non riesce a serivire nessun compagno di squadra.
  • 50’Conclusione fiacca di Brozovic, pallone sul fondo.
  • 49’Molina spinge sulla corsia di destra, chiude Ranocchia.
  • 47’Corner di Calhanoglu, sfiora Correa, Dzeko e Dumfries non arrivano sul pallone.
  • 46’Inizio secondo tempo di INTER-UDINESE. Si riparte dal risultato di 0-0.
  •  I sette tiri di Barella nel primo tempo di Inter-Udinese sono un record per un centrocampista in una singola gara di questa Serie A.
  •  Si chiude a reti bianche il primo tempo tra Inter e Udinese: nerazzurri pericolosi con Barella (sette volte al tiro), chance di testa per Ranocchia, gli ospiti si vedono in avanti con Stryger Larsen.
  • Int.Fine primo tempo: INTER-UDINESE 0-0. Si va al riposo senza reti.
  • 45’L’arbitro concede un minuto di recupero.
  • 43’Stryger Larsen calcia da posizione defilata, nessun problema per Handanovic.
  • 41’Tentativo di sinistro da fuori area di Molina, pallone alto.
  • 40’Traversone di Calhanoglu, Samir vince il contrasto con Dzeko e respinge anche il tiro di Barella.
  • 38’Ammonito BETO per gioco scorretto su Brozovic.
  • 36’Sponda di Ranocchia, Dzeko non arriva sul pallone, libera Stryger Larsen.
  • 35’Sesta conclusione di Barella, murata dalla difesa ospite.
  • 35’Perisic crossa verso il centro, Samir di testa mette in corner.
  • 33’Becao resta a terra, sanitari in campo e gioco fermo.
  • 32’Cross di Dumfries, sponda di Dzeko, Silvestri in uscita fa sua la sfera.
  • 31’L’Inter resta in avanti, cross di Perisic intercettato dalla difesa.
  • 28’Dumfries si inserisce in area, ma non riesce a concludere verso la porta.
  • 26’OCCASIONE INTER! Rimessa laterale di Perisic, in area Barella va al tiro, Silvestri risponde presente in tuffo.
  • 25’Calhanoglu allarga verso Barella, Stryger Larsen concede un corner.
  • 23’Traversone di Molina, troppo alto per Stryger Larsen.
  • 21’OCCASIONE INTER! Calhanoglu dalla bandierina, colpo di testa di Ranocchia, pallone vicino al bersaglio.
  • 19’Samir anticipa Dzeko e interrompe un lungo possesso dell’Inter.
  • 17’Barella insiste e calcia ancora verso la porta, il pallone termina largo.
  • 16’Barella resta a terra dopo un fallo di Molina, nulla di grave.
  • 15’Un altro tiro da fuori area di Barella, impreciso.
  • 13’OCCASIONE INTER! Correa serve Barella che conclude da posizione favorevole, Silvestri risponde con il piede.
  • 11’Corner di Stryger Larsen, allontana di testa Dzeko.
  • 9’Barella ci prova dalla distanza, pallone alto oltre la traversa.
  • 7’Fallo in attacco di Success, sfuma l’azione degli ospiti.
  • 5’Udinese pericolosa: sinistro da centro area di Stryger Larsen, Handanovic blocca a terra.
  • 3’L’Inter gestisce il pallone, l’Udinese attende nella propria metà campo.
  • 1’Inizio primo tempo di INTER-UDINESE. Dirige la partita l’arbitro Sacchi.